Тихое место

Будь в теме заезда! Пусть «Тихое место»
Подарит тебе самых верных друзей!
Стань лучшим из лучших к финалу заезда!
Стань чуточку лучше, добрей и взрослей!
Забудь одиночество, страхи,  сомненья!
Взгляни, как по небу плывут облака!
В общенье с друзьями найди утешенье!
И станешь счастливым ты наверняка!

Мы сами решаем, как жить, с кем общаться.
Мы сами решаем, чего мы хотим.
Но правила… строго должны соблюдаться!
Традиции лагеря свято храним!
В «Тимуровце» нужно дружить, веселиться!
В «Тимуровце» нужно друзьям помогать!
И ваше желание осуществится:
Вы сможете лучше людей понимать!

Пусть каждый найдёт себе «Тихое место»,
Где будет спокойно, легко и тепло,
Где время найдётся для классного квеста,
Где с добрым вожатым всем вам повезло!
Мы знаем, что лето в Сибири промчится.
Разъедутся дети опять по домам…
Но если «Тимуровец» ночью приснится,
Вы снова с друзьями приедете к нам!

25 июня 2021 года

Для заезда "Тихое место" (старшей дружины) второй летней смены в ДСОЛКД "Тимуровец" - 24 июня - 14 июля 2021 года. Автор проекта - Евгений Викторович Крипаков.


Рецензии