Поохринели

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОХРИНЕЛИ.

Край-газ, рай-газ, все охринели
Сдирают шкуру до костей
Две минуты посвистели 
Отдай три тысячи им сто.

Мой котёл, мой пылесос
(Мастер)  полпенсии унёс
Счётчики у всех снимают
Столько денег насчитают.

С ума можно от них сойти
А, ты как хочешь, так и живи
На копеечную пенсию
И пожаловаться не кому.

Уроды, всё, всех закупили
Смотреть на гадов всех противно
Куда смотрят суды и прокуроры
Пройдохи, бандиты и воры.

За что деды наши боролись
За жизнь красивую отдавали жизнь
А с дерьмом мы все спорим
Их потребность не удовлетворишь.

Ненасытное отродье
Правящее везде, в верхах
О, себе только заботятся,
И как побольше обокрасть.

Бедных и неимущих
Вечно снующих в нищете
Лямку пожизненно несущих
Кормя уродов на высоте.


Рецензии