Выходной

Познал я час свободы,
Как прежде, долгожданный,
И нет плохой погоды,
А есть лишь миг желанный.

Когда  надев гражданку
Мы выйдем погулять.
С девчонкой на свиданку,
Чего ещё желать?

На утро что-то вспомним,
Чего-то устыдимся,
Но эту ночь запомним,
И к счастью устремимся.

И пусть я буду резок,
И пусть я буду глуп,
Но праздника отрезок
Заслужевает суть.
Знать истинну — открыто.
Знать правду о былом.
Свиданье не забыто,
Так пусть горит огнем
Все то, что разлучает,
Терзает и болит,
И пусть нас лишь сближает,
Ведь день тот не забыт.


Рецензии