Рваные души

В полусумраке влажном и топком
В густом, сером тумане судьбы
Я луною твой путь озаряю
Только знаешь, мне очень нужен ты.

А цветы разлук сияют ярко
Ты ушёл неожиданно и вдруг
Расстались мы, наши души рвано
Все продолжают свой нелёгкий путь.

Мы подпольно жили и встречались
Так больше невозможно продолжать
Тебе своё сердце оставляю
Позволь мне только дальше помечтать.
25.06.2021


Рецензии