Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь!
— Хорошие слова,
Но ты всё слепо любишь,
Закрыв свои глаза.

Любви нужна Свобода!
Усвой же свой урок,
Ведь ревность — не забота,
А только лишь порок.
 
Поверь словам поэта!
Я знаю, о чём речь,
Ведь в клетках мало света,
Любовь так не сберечь...


Рецензии