В ладу

Чей-то конь подарил мне подкову,
Подарил мне подкову на счастье.
Мы свадьбу сыграем к покрову,
У меня будет меньше напастей

Согласилась она выйти замуж,
Я её поведу под венец.
Пошлю всем друзьям телеграмму,
Напишу я женюсь наконец.

Мы на осень назначили свадьбу,
В гости придёт всё село.
Скрепим союз наш печатью,
Я подковку нашёл повезло.

А за лето срублю себе домик,
И хозяйку в свой дом приведу.
Мы с ней заведём огородик,
Всю жизнь проживём с ней в ладу.


Рецензии
Да здравствует Лада, богиня семьи!

Григорий Стазаев   27.06.2021 14:29     Заявить о нарушении