Встречаем рассвет!

Всем доброго, ясного утра,
Успехов, удачи во всём!
Чтоб не было мысли, как будто,
Мы зря все на свете живём.

Не зря зажигаются звёзды,
Не зря утром солнце встаёт,
Не зря свежий, утренний воздух
Нас манит к себе и зовёт!

Взгляните на чистое небо,
Оно всем нам дарит привет!
И где бы сегодня ты ни был,
С улыбкой встречай свой рассвет!


Рецензии