Об утраченном

Что бы там ни говорили
Мир остыл и стих почти.
Мы давным-давно смирились
С пылью Млечного Пути.

Притерпелись  расстоянья,
Изменились времена,
Нет  прорывов, нет желаний,
Перспектива не видна.

Безрассудно верим слову,
Чушь осваивает трон.
Телепатию былого
Заменяет телефон.

Мы забыли о хорошем,
Внешний мир захлопнул дверь.
Мы когда-то знали больше
Чем положено теперь.

25. 06. 2021 г.
**


Рецензии