О пророчествах личных...

О пророчествах личных
неприлично вести переклички
прилюдно,
одиночество творчества
братством томится подспудно,
прозябая тропу, что всем людям
однажды,
вдруг станет видна
и услышит страна,
как поют над строкой,
над тропой -
имена,
сна лишая,
духовная жажда
в пустыню нас гонит,
шестикрылая правда -
возрождение силой агоний,
умирая на дню
беспросветное множество раз,
мы приходим к огню
поминально-рождественских фраз
и пророки встают из воздушных,
всё правящих ям,
и во мне,
как в огне,
над золою былого
возносится храм
голосов,
и мой голос в него
входит трепетно
силой напева,
новой нотой с могилой
расправляясь не хило,
и пророчеств моих
умножается стая,
сильный стих,
машет мне шестикрыло
уже в небе,
других
догоняя...


Рецензии