сок

Поставляю на поток,
Сидя тупо в телефоне,
Кое что, что движет сок
В моем теле на приколе.

Сок от радостных примет,
От прикрытых былью мразей,
Завещаю вам завет,
Полный моих ипостасей.

Пусть возникнет в голове
Мой красивый стройный образ,
Сок от радостных примет
Хлынет с каждого и порознь.

Закипит буйным ключом
Жизнь в магнитных одеялах.
Я как будто не при чем,
Окунусь на дно опалов.

А в опалах темнота,
А сверкали разноцветным,
Очень чистая вода
Стала грязью несусветной.

Оплевав весь потолок,
Я кричу на этот шепот;
Поставляю на поток
Свой укрытый шалью ропот.

Уничтожит суета
Мое имя ото всюду,
И горячая плита
Приготовит это блюдо.

Приготовит без меня
Может быть и без рецепта.
В этом кроется изъян
Всех потоков как концепта.

25.06.2021


Рецензии