Мир на краю...

Мир на краю, и каждый - перед выбором.
Апокалиптика уже случилась в действии.
Идея глобализма стала лидером,
На человечество обрушивают бедствия.
 
Вот грянул он - тот самый момент истины,
Для всех живущих испытание мощное.
И взоры Ангелов на нас особо пристальны,
Что ближе нам - святое иль порочное.
 
Лукаво время - всё в хитросплетениях,
Манипуляции за горло взяли истово.
Беспомощны погрязшие в хотениях
Не слуги Божьи, а рабы нечистого.
 
В чашах весов - земное и Небесное,
Душе родное - перевесит явственно.
И станет откровенным неизвестное -
Духовно жизнь пройдет или безнравственно.
 
Близок рубеж и личный, и всеобщий,
К вступлению в Величие - неготовые.
Покуда все о неудобствах ропщут,
Земля и Небо состоятся новые.
 
Потребна сила с крепостью душевной,
Чтоб не предать от немощи внезапно.
Снося удары участи плачевной,
Остаться с Богом явно и приватно.
 
Враги уже, как видно, не отступятся,
Идеей злостной яро одержимые.
Даст Бог - в терпении грехи искупятся
Умученных безбожными режимами...
 
Сплотимся в вере - истинной и праведной!
До вздоха крайнего останемся в строю,
Молитвой укрепимся приснопамятной -
Наш пробил час, когда мир на краю!

25.06.2021.


Рецензии