Горячее

Какое горячее лето,
Но мир улыбнётся тебе
Медовой глазурью рассвета
И каплей росы в синеве!

И россыпью ягод душистой
На пёстрой поляне из снов,
И строчкой стиха неказистой,
В которой укрыта любовь!

И ты улыбнись ненароком
Горячему лету в цветах,
С всевидящим солнечным оком
В лазурно-льняных небесах!


Рецензии