Тебе

Ты вошла, я тебя не заметила,
Только взмах крыла накрыл нежностью...
Наконец то тебя я встретила
И поверила неизбежности...

Всё туманно здесь, в невесомости,
Я иду за тобой на край пропасти.
Обжигая светит мне солнышко,
Выжигая меня до донышка...


Рецензии