Лето. Июнь. Жара

25 июня. Первый месяц лета близится к финалу. И так раскочегарился, что бьет все рекорды. Уже с утра припекает и весь день стоит дикая жара.  Во дворе тихо. Пионы уже отцвели, зато запылали ярким огнем тигровые лилии. Все спасаются, кто где может, от палящего зноя. В тени, у воды, на даче... А самые храбрые едут к морю. Черному нашему или Средиземному турецкому. Не нужен нам берег турецкий... Сижу дома, периодически ныряя в ванну, систематизируя и редактируя свои и чужие стихи для сборников...


Рецензии