Бумажные мысли

Иногда берега мысли заходят из тонких процессов
И ты принимаешь только сам талант
А человека вообще нет ,нет тормозов
Поэтому только талант манит
Кругом и вглубь и ввысь
И кругом из тонкостей перезалива в грубости
Переобутые циркачи
Мир внутренний вылезает весь наружу
Кому не нравится то что у него в снаружи пускай меняет, то что внутри.


У некоторых врутри ад,и тьма
Но снаружи они мягче и человечней чем те что светлее.


23.6.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье  Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии