Растаяли!

Растаяли Вы в летнем зное,
Пустынны Ваши берега,
Вас не найти в ночном покое,
И не увидеть в свете дня,

А хочется, шептать Вам строки,
Души своей издалека,
И слушать Ваши монологи,
Всю ночь, до самого утра,

О, где же, где Вы - обожанье,
Хранитель моего огня,
О, как дожить мне до свиданья,
И будет ли, оно, когда?!

ОД 10:40 25.06.2021г.

Огниво Души   25.06.2021 10:41


Рецензии