Обстоятельства решают

В один миг способно,
Поведение смениться,
Что казалось раньше злобно,
Сейчас может смириться.

Обстоятельства решают,
Проблемы наши, взгляды,
Куски событий разветвляют,
Продолжительные гряды.


Рецензии