На девять десятых..

На девять десятых
Костёр в клубах дыма,
(Как дым некстати,-
Невообразимо)...

Невыносимо ..
Брести на попятных,
Необъяснимо ...
Кажусь виноватым..

Глаза тру нещадно..-
Волшебно,красиво...,
Надуманно-странной..
Спешишь пройти мимо..

Слоняясь без дела..
На милость июня..
И я....шаг не сделал..
Прости меня,Юля...


Рецензии