вечерняя молитва благодарения

Отче наш!
Благодарю Тебя за день ушедший!
За милости Твои,за право жить!
За радость бытия,за хлеб насущный,
За счастье Тя и ближнего любить!
Отче наш!
Прости меня за все мои деЯнья,
За все поступки, мысли и слова.
У всех преклонно я прошу прощенья,
Кого обидела,судила я.
Отче наш!
Благослави меня на сон грядущий!
Усну я крепким,благодатным сном.
Пусть Божий рай приснится мне цветущий
И Анегел,охраняющий крылом.

Прошу, пусть утро принесёт здоровье!
Восстану с ложе и воскликнул я:
"Отче наш!
Благодарю Тебя, что Ты послал мне снова
Сей новый день по милости ТвоЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.