Природы летней представление

Природы летней представление,
В ней щебетание птиц и пение,
Людей движение сует
И неба солнечного свет.

Ну, а в душе, в подсказке тайна:
Мы в этом мире не случайны,
Где милый друг и есть подруга,
Чтоб, наконец – найти друг друга.

В непревзойдённой красоте,
Средь них бывают и не те,
Хоть она всех собой затмит,
Но это только её вид.

И замечательный успех
Может свершится лишь у тех,
Кто во взаимном будет равный,
Такой красивый и забавный.
      25-06-2021


Рецензии