Суть целого

Только в женщине  уверен, существует наша разлука...
Все посвящают стихи и песни только вам.
Вы есть наше счастье в этом и мука...
Без разрешенья коснуться к вашим устам.

Много тех, что повстречались. Теряются. Кое, что найдётся...
Но улетучится молодости, лёгкий синий дым.
Петушок на спице, только в сказке встрепенётся...
Найдутся единицы, что влюблён и кто любим.

Рука курок нажмёт без промедленья...
В войне не действуют противовесы от любви.
Нам остаётся короткий мир для исцеленья...
Что б снова, утопить его в крови.

Любви не заглушают тысячи орудий...
Пусть даже в гневе перевёрнута земля.
Жизнь проходит наша сонмом всяких фурий...
Не я один. Не узнаю тебя.

Суть целого. Как мало мы цвели...
Много время потратив на искания.
Даже во всей мощи нашей любви...
Есть следы медленного увядания.


Рецензии