25 июня

               
Воздух застыл, и на небе ни облачка.
Ветер свернулся, как спящая кошка.
Боже, пошли нам немного дождичка,
Чтобы прохлада коснулась окошка!

Раннее утро , шагаю по улице,
Солнцем залитый, город молчит.
Радостно сердцу, чего же нам хмуриться,
Щедрого солнца встречая лучи!

Боже, спасибо за ясное лето,
Всё, что ты шлёшь нам, только на благо!
Вскоре коснётся   удушливых  веток
Милость от Бога - живящая  влага!


Рецензии