Я мечтала о чем-то - неоправданно глупо

Я мечтала о чем-то - неоправданно глупо.
Я надеялась, верила, все пустота.
И тебе я поверила, боже, как тупо,
Я не буду с тобой никогда-никогда.

Я поверила в счастье, надежду хранила,
Что пришло наконец то, что было мечтой..
Свои чувства тебе я опять подарила,
Но ты выбрал другую, уходи и не стой.

Я тебя презираю, ох, ну как же ты низок,
Врать одной про другую и встречи скрывать.
Расскажи, не запутался, как в переписках,
Своих девок ты будешь теперь называть?

Я тебя ненавижу. Ты дал обещанье,
А слова оказались, конечно, пусты!
Не пиши, не звони, и пойми на прощанье,
Что слова все твои мне теперь до звезды.


Рецензии