Я ужэ Лёньк..

Я ужэ Лёньк ...
И в голпец кое-как,но слазила.
Нашла деду клюкофку,
Солёных вандыше'й,
Чяйник видно на вьюшки
Ровно ставила-..
Кипит ужэ..

Счас и обоконок сдвину,
Чтоб жар ызбе был...-
Глядиш и дедушко Твой
Вылечит спину..
Вершы на Вишэре ставил,
Набродился- выбродился,
Простыл...


Здоровья Лёнька  ни за каки
Деньги не купиш..
Я так шшитаю.Не дело это-
На  холот выбегать..
Начнёш ево терпеть-
Любить не будеш..
Люди так говорят..

(Дефку ли чё ли в окне
Заприметил?
Растёт мальчишка)...


Рецензии