Неверие

Народ привык гулять и веселиться,
Не верит, что хотят убить!
"Верхушкам", чтоб им подавиться!
Мы - Русские и выбираем ЖИЗНЬ!

Нас травят, подавляют, затыкают,
Толкают ложь по "ящикам" вокруг!
А нация, тихонько вымирает!
Не за горами "Ад", мой милый Друг!

25 июня 2021 г
 


Рецензии