Май Мир Труд

Май,Мир, Труд, праздник по всей стране.
Шествий народа, с разными плакатами.
ОТ заводов, до рабочих, шествий народа.
Идут и празднуют, дружна все.
И выпускают, в небо все воздушные шары.
И объединило, всех народов.
На этом- торжественном, мероприятий.
Трудящих коллективов, рабочих класс.
По всей стране.
Идущих возгласом и радость, рабочий класс.
Трудящий наш народ, гордящая страна.
Россия наша, новека и дружный коллектив.
Где труд народа объединяет весь коллектив.
И в небо, по всей России, выпускают голубей.
Под знаком, миром по всей земле России нашей.
Май Мир Труд отмечаем каждый год всегда!!!


Рецензии