Как много человеку надо?

Господь ходил в холщевом платье,
пил воду, хлеб делил на всех.
Он говорил-все в мире братья,
и что уныние наш грех.
Для счастья очень мало надо-
здоровья, благости в душе,
любить того, кто с вами рядом
и кого рядом нет уже.
Зачем искать всю жизнь богатство?
Чем звук монет потешит вас
когда покинете вы братство
душа уйдет в посмертный час?
Кому оставите вы роскошь?
Чем эту роскошь заслужил?
У вас, лежащем на погосте
ведь небо спросит: как ты жил?
Только любовь на свете благо,
она хранитель жизни всей
любите все, что с вами рядом-
землю и воздух и людей.


Рецензии
хорошо написано,но вряд ли когда нибудь будет это реализовано

Дядя Володя   22.10.2021 22:46     Заявить о нарушении