Косяк

Март.
Берлин.
Как помётом умыты
шифровалы, разинумши рты.
Алекс - Юстасу текстом открытым
передал наградные листы.

А в ответку, как в левую лузу
положОн прежелезный свояк:
Мол, Советскому служим Союзу!
И, мол, Рейху - каюк! (чи куяк?)

Жил Берлин ожиданьем весенним.
Папа Мю улыбнулся хитрО
и легло под сукно донесенье
мёртвым грузом, как "нерасшифрО..."


20210625af


Рецензии