Впереди дорога длинная...

   Впереди дорога длинная.
Ночь морозная седа.
Все мечты покрыты инеем.
Все надежды изо льда.
   В снежном холоде серебряном
Замерзает тишина.
В этом городе затерянном
Ты сумел найти меня.
   Всё застыло без движения...
Только мы идём с тобой.
Белым вальсом наслаждения
Кружит лёгкий снежный рой.
   Впереди дорога длинная.
На снегу-- скрипят шаги.
Это мы с тобой счастливые.
Это наши сапоги...
                1993г.


Рецензии