Грущу...

Грущу…
События всплывают в памяти и лица…
Ищу…
Невероятную возможность с ними слиться…
Июнь –
Отрезок малый, миг, сцепленье Чисел…
КуньЛунь –
Притягивает взор…, но разве сыщешь?.. –
Источник…
С нефритовой водой… и Дерево бессмертия…
Отсрочен…
Душе полёт… – Причины… следствия…

*G.M.P.*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.