Через съехавшую крышу

Через съехавшую крышу
Лучше звезды наблюдать.
И не чувствовать, что лишний.
И их мысленно сбивать

С траекторий и с орбиты,
С постоянного пути.
С полустанков, что забыты
И в поля, что так чисты.

Через съехавшую крышу
Лучше видно облака.
И я очень часто слышу:-
«Сумасшедшим всем пока»

И летит, куда не знает,
Дом вверх дном и всё вверх дном.
За собой меня таскает,
Вот такой вот там дурдом.


Рецензии
В голове два таракана
И сквозняк противный в ней,
Крыша съехала - не странно,
Потому что нет идей.
А откуда им там взяться?
По причине этой я
Лыбюсь в шапочке паяца
И пою: ля-ля, ля-ля...

Анатолий Мамычев   06.02.2022 11:28     Заявить о нарушении