Ты заходи я тебе рада. Вальс

***
Ты заходи я тебе рада
Мне бы с тобой обсудить надо
Как бесконечно малы звезды
Над неподвижной рекой

Ты, я прошу, не молчи, слышишь
Что, если ты мне опять снишься
Но отчего вдруг во сне слезы
Чувствую теплой рукой?.

Как я люблю слышать твой голос
Сколько всего перемо-лолось
Сколько прошлой с той зимы давней
Дней, и ночей, и минут...

Знаешь, весной зацветут вишни
Ты уж теперь задержись, слышишь
Ты не спеши в свой приют дальний
Здесь так давно тебя ждут...

Знаешь, пройдут все снего-пады
Ты возвращайся, тебе рады
Ты возвращайся, как клин птичий
В край белоснежных берез

Пообещай, что придешь снова
Что мы увидимся дай слово
Что на рассвете взойдет солнце
И никаких больше слез.

Ты, я прошу, не молчи слышишь
Что если ты мне опять снишься
Но отчего вдруг во сне слезы
Чувствую теплой рукой

Ты заходи,  я тебе рада
Мне же тебе рассказать надо
Как загораются вновь звезды
Над неподвижной рекой...

ТЛ 05’21


Рецензии