Культ

Мы стремимся внять новый культ
И сжигаем с былым мосты.
В руки взяли от ящика пульт
В мир безудержной красоты.
И помады кровавый след
Ложится на лица простых мужиков.
И теней золотистый цвет
В душах сеет луг  сорняков.
В них взрастает манящий дурман
И зовет в безвестную даль.
От красот дух становится пьян,
А значит без целей, забот.
Мы стремимся внять новый культ
И сжигаем с былым мосты.
По сознанию бьет инсульт
И внутри значит мы мертвы.
И не многим нужно дождя,
Чтоб заполнить артерии рек.
Одной красотой жить нельзя.
Не собой красит мир человек.


Рецензии