А и не помню я..

-А и не помню я ничё
Чё было ,чё не было,
А и было ли?
Не пара я Тебе..
Небойкий Ты,Лёнька
Тихушный,вало'вый..
Не рас уш так говорила..
Не слышыш...
-Прости...
Птичьим перестуком
Заслушался..

Там, де дятел стучит-
Лес  не заканчивается..
Эта  птица ..
Тока буроло'мы  знает..
Где-ка тут была..
Или там?...
Чё Ты там рассказывала?-
Повтори....
-Ай..и не помню я ничево..
Ишщи давай дорогу ..
К дому...


Рецензии