и снова скрипела калитка из ван цзи

И снова скрипела калитка.
И снова пришла тишина.
В окно посмотрела улыбка.
Береза проснется от сна...

В окно посмотрели просторы.
А это опять от берез.
И эти леса и заборы.
И эти зарницы до слез.

Так лето потом наступало.
Так лето приходит всегда.
Заря эта где то сгорала.
И где то журчала вода.

Заря эта где то влюбленно,
Глядит на последнюю даль.
А лето уйдет с небосклона.
Уйдет с небосклона....как жаль.


Рецензии