О добре и подвигах предков

Наши предки воевали,
Чтоб мы мирно проживали,
Хоть тяжело, в погоду любую
Защищали всё страну родную,
Будучи здоровыми или же болея,
Никогда, ни за что своих сил не жалея.
Боролись за Родину свою
В жестоком и ужасном бою,
Всего себя делу отдавали,
И лишь за близких переживали.
Чтобы счастливой Родина была,
Отстояла победу и цвела.
Давайте достойно жизнь продолжать,
Никогда другим зла не причинять,
Подвиги их помнить вечно,
Да благодарить, конечно,
Нести в мир лишь добро, свет,
Чтобы не случалось бед.


Рецензии