Как воскресить души рассвет...

              Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

     КАК ВОСКРЕСИТЬ ДУШИ РАССВЕТ...

      Душа свечою угасает
      Не дав всю истину познать,
      Как судьба душой играет,
      И смысл жизни разгадать?
      Как растворить не пониманье,
      Где правильный найти ответ?
      Тогда б исчезли все страданья
      И воскрес души рассвет.

      25.06.2021г.
      


Рецензии