Голуби в синем

Голубей приголубит, станет синее
Июльское небо. Даль голубая
Уральских просторов мАнит в дорогу.
На год старше, а может на год старее,
( Кого это радует, я вот не знаю)
"Летники" станут. "Растут", слава Богу.

Голуби в синь окунаются. Весело
Ласточки вьются, цветут незабудки ...
Где тут такие, что лету не рады?
Тропки протопчем мы в лес. И, за село,
СбЕгать к водице найдутся минутки,
... Год приплюсуем. Считать за награду!


Рецензии