Вживят всем электроды

Деньги выделены на вживление электродов,
Чтобы вы правильно реагировали на жизнь –
И слух, и зрение вам открывают,
Чтобы всю власть воспринимали, как родных.

Под это деньги выделяют и немалые…
Главное, чтоб голос тех, кто говорит,
Воспринимался вами, как главенствующий –
Как важный и существенный мотив.

И, как гипноз, воздействовал на мозги,
И вы бы полюбили тех, кто говорит –
Кто вам указывает, как нужно,
И сверху направляет, исключая стыд;
 
И вам приказывает: «К урнам!» …
И вы идёте правильно голосовать за тех,
Которых вам укажут сверху –
Должны вы воспринять их, как друзей своих!

Потом ослабят управление
И вы подумаете: «А зачем
Я голосовал за это племя –
Мой выбор был, совсем же, за других?»

Но приближается очередная дата,
Верховный управитель командует: «Вперёд…
Указывает на какого президента
Здесь надо сделать ставку –
На того, кто «слушает» народ!»

И вы, конечно, голосуете «как надо» …
Не важно, что потом вас совесть «проберёт» …
Это потом – сейчас вы под гипнозом
И голосуете так, как чип подскажет, вот.

Такие перспективные изобретения,
В которых соучаствует страна
И деньги выделяются немалые,
Но говорят, что это, лишь, эксперимент, друзья;

Чтобы всех сделать более счастливыми,
Чтобы все данные от мыслей поступали в центр – туда,
Где о вас будут круглосуточно заботиться,
Чтоб вы, не дай бог, не подумали что-то противоправное… асса.

А датчики… конечно, медицинские,
Ведь, всё для вашего блага –
Как поступили с вакцинацией,
Так и вживление пройдёт здесь добровольно… на «ура»!
                2021г


Рецензии