Часто голубей кормлю

Часто голубей кормлю,
Потому, что любимый
В них тебя я вижу,
Может и ты в кормлении нуждаешься,
Мимикой ко мне ты обращаешься.

Но тебя я совсем уж не вижу,
А тем более тебя я не вижу,
Где находишься до сих пор не знаю,
По тебе я очень уж скучаю.

Душа и сердце по тебе болят,
Как ты можешь по тебе скучать,
Неужели ты обо мне позабыл,
Или вовсе меня ты не любил.

Много лет безумно тебя я жду,
По всему свету тебя я ищу,
Следов твоих найти
Никак я найти не могу.

Вот на лавочке часто я сижу,
Тебя любимого на свидание я жду,
На лавочке, где ты любимый
Мною ты любовался.

Когда же придут тот день
И тот счастливый час,
Когда  повторится к нам любовь,
Когда вернется она к нам вновь.

       25.6.2021 года.


Рецензии