Весна... Наша весна...

Весна ... Наша весна ... В окошко радостно стучит капелью ,
Ручьями звонкими поёт мелодию любви .
И заливается веселой , соловьиной трелью ...
А мы с тобой , всё чаще , вспоминаем марта дни .

Ах март ... Наш март ... Ты первый растопил , в сердцах замёрзших  льдинки .
И волшебством украсил каждый новый миг и час .
На судьбах - проложил ажурные тропинки .
И до сих пор, по ним копытом, бьёт Пегас .

Я посвящаю тебе снова свои мысли , свои строки .
Пускай - ты даже не увидишь их , и не прочтёшь ...
Пускай нас разлучают обстоятельства - мы одиноки ...
Вот только не узнать - где потеряешь , где найдешь ...

05.04.21.


Рецензии