А мы с тобой ведь душа в душу!

    А мы с тобой ведь
    Душа в душу,
    И святость эту
    Мы не нарушим

    А мы друг другу -
    Судьбы мгновенье!
    И наши губы -
    Борьбы волненье...

    А мы всегда ведь
    Навечно будем?
    И то, что свято,
    Мы обезлюдим...

    Немного чувства
    Мы взбаламутим,
    И друг у друга
    Тоску отсудим!

    А мы заблудим...
    Средь страсти честной,
    Чтобы вернуться
    Как с поднебесья!


Рецензии