Капелька дождя

Капелькой дождя слеза упала
На ладонь.
Ты прости меня за то,что мало
Был с тобой.

Дорогая, милая, родная!
Не забудь!
Видишь как случилось-
Уезжаю в дальний путь.

Надолго иль нет-сказать тебе я
Не берусь.
Только ты, пожалуйста, поверь мне-
Я вернусь.

Я приеду и пройдёт ненастье.
Боль пройдёт.
Капелькой дождя слеза от счастья
Упадёт.


Рецензии