Я капала здесь, ты там...

Я капала здесь, ты там...
Рекою была, ты морем.
Впадала в тебя, вытекала
Солеными слезами и горем.

Ты тихое было, я- бурной
Торопливо бежала к тебе,
О камни плескалась и билась,
Добежала и прижалась к тебе.

Как приятно, блаженно и чисто,
Когда слепнут от соли глаза.
Я слилась с тобой слишком быстро,
Вытекая уже не буду та.


Рецензии