Страшилки

               
В телевизоре страшилки,
Страшно нам, аж просто жуть,
Роснадзоровы пугалки
Долго не дают уснуть.

Кто не уколол вакцину,
Или ходит просто так,
Того ждет ковид-бацилла,
Будут не пускать в кабак.

За границу их не пустят,
И с работы гнать теперь,
Никуда их не допустят,
Хочешь верь, или не верь.

Штрафы и ограниченья,
Только сделай один шаг,
Нам приносят огорченья,
В душах наших селят страх.

25.06.2021


Рецензии