Несправедливость

Любуемся
пестрыми бабочками,
изящными стрекозами,
золотыми пчелами.
Мухи тоже
желают нравиться!
Гудят на крутых виражах,
оставляют автографы
на стеклах и зеркалах,
отчаянно "лезут в глаза",
храбро садятся в варенье.
Наградой им - не цветы...
- Мухобойки. Эх!!!
От судьбы не улетишь.


Рецензии