Помнишь, как захватывало дух...

Помнишь, как захватывало дух
От небесной красоты заката,
Оттого, как солнца диск потух,
За горою скрывшись виновато.
В лёгкой дымке утопал залив,
И тянуло лёгкою прохладой.
Боку влажной свежестью залив,
Таял день приятною усладой.
Нежные слова ласкали слух,
Сказанные на скамье когда-то...
Наш закат давно уже потух,
За горою скрывшись виновато.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.06.21)

Фото - Dejan Pavlovic


Рецензии