Воздушные мосты

Пса держит цепь на привязи.
Лошадку повода.
А облака на небеси
Кто держит же тогда?

Чего они не падают
На землю с высоты?
Кто зажигает радугой
Воздушные мосты?

Невырвется из кожи дух,
Где держут кость и плоть,
Покуда пламень не потух,
Что в нас вдохнул Господь.

Пса держит цепь на привязи.
Лошадку повода.
А облака на небеси
Закон Творца тогда.

Бог зажигает радугой
Небесные мечты,
Где глаз красою радуют
Воздушные мосты.


Рецензии