Все пушки пушки грохотали deutsch

Wir sind die rote Helden,
Lasst uns die Helden sein.
Gehauser sowie Felde
Wir schuetzen von dem Feind.

Refrain: Kanonen sind bereits galaden,
Wie auch  MP-gun.
Die Weissen sind geschlagen,
Wir drangen stets voran.

Wir knackten mit den Zaehnen
Vom Hunger und vom Not,
Und schluckten uns're Traenen,
So scheisslich, gnade Gott.
Ref.
Die Zeit ist hergekommen,
Und nah ist unser Sieg.
Die alte Welt vollkommen
Zum Teufel wird geschickt.
Ref.
Fuers Land und fuer die Freiheit
Wir kaempfen jeden Tag.
Fuer arme, gegen reiche
Ist unser Herzenschlag.
Ref.
So lasst die Feinde beben!
Verbunden mit dem Schwur,
Wir setzen unser Leben
Zweifellos dafuer.
Ref.

https://www.youtube.com/watch?v=3y5GvEVYGMA

Мы, красные солдаты,
За бедный люд стоим,
Свои поля и хаты
Мы в битвах отстоим.

Припев:
Все пушки, пушки грохотали,
Трещал наш пулемет,
Бандиты отступали,
Мы двигались вперед!

Мы долго голодали
По милости царей,
И слезы мы глотали
Под тяжестью цепей.

Настало время, братья,
Всех палачей разбить,
Чтоб старый мир проклятый
Не смог нас задушить.

За землю, за свободу
Вперед, стрелки, вперед!
Пусть наша рать народу
Свободу принесет.


Рецензии