На синих ладонях Цикл Муслим, rXXI

Ждущей
               
              ...как сотня одичалых  скакунов...
                А.А.

Одичалый скакун — в табуне
За лошадью опытной вторит:
На её ударной волне —
Безрассудностью ржёт, море, море...

Рёвом, свистом, визгом и воем
Бьётся о преданный камень прибой...
Стойкой принцессе — посланье прямое:
- Гривами вместе! Только с тобой..!


Рецензии